基督教准备复习

作为基督教胡椒如何拥抱变化?

完整的检查

你是一个基督徒,你正在努力把食物放在桌子上或者其他经济挑战吗?你必须接受你的齿轮,并确保你已经收紧带挑战性的情况。

  • 创造者:亚历山大·该隐
  • 内容:电子书
  • 官方网站:clickbank.net
访问官方网站
基督教的准备

关于作者和为什么我们应该相信产品

基督教胡椒是亚历山大·该隐的作者,他认为他是一个主的追随者,一个忠实的牧羊人终其一生。他的工作是帮助引导人们正确的路径在最危险和压力的时刻,他们的生命。如果你坚持他,直到最后,他的演讲关于如何安全将极大地帮助。他打算给听众一种不同寻常的但是非常成功的方法,以确保你和你的家人是相对安全的食物,水,和用品,你需要需要在赛季即将到来的危机。

基督教胡椒的简要概述

你知道你是远离饥饿在该国九餐吗?不管你服务我们的国家,是一个值得骄傲的基督徒。肮脏的真理,没有人愿意与你分享,你九错过吃饭入室。从你的邻居反对你九餐。从你的邻居,九反对对方。家庭入侵,掠夺,掠夺者在任何文明国家的犯罪团伙,我们只是九错过食物远离所有这些东西。很多已经发生,大多数人最终被伤害,但是政府不愿意分享信息与公众理解正在发生的事情。不幸的是,COVID只是开始的人群是经验更重要的问题在未来,这就是继续影响许多市民。一个巨大的供应链问题为你和你的家人可能是灾难性的。当前政府已经意识到我们国家面临的重大威胁。

一些其他重要的事实我们需要考虑在这个国家,至少有5人恐怖分子沉重的国家在地球上乞求过武器可以摧毁人的和平。不过,人们一直坚持。枪将我国的膝盖,和我们没有一个防御来阻止他们。做好准备是国家需要准备的人因为这迟早随时可能发生。如果我们引用圣经,我们可以引导神听他哭的人,这就是神要我们准备适合任何场合。通常有一个奖励由上帝采取所有必要的措施需要更勤奋,准备为他服务。

圣经说什么保护?

根据诗篇91:1 - 16,“他住在避难所最高的要在全能者的荫下。我将耶和华说:“我的避难所和堡垒,我的神,我相信。”He will deliver you from the snare of the fowler and the deadly pestilence. He will cover you with his pinions, and under his wings, you will find refuge; his faithfulness is a shield and buckler. You will not fear the terror of the night nor the arrow that flies by day”.

其他一些圣经中的经文也谈论保护,上帝指示好基督徒像我们确保我们采取预防措施和保护我们所做的一切。这是我们承担责任,确保我们好好照顾自己。作为一个人,你必须采取明显的谨慎和确保你经历了你所需的一切。

圣经的改变来什么?

根据罗马书12:1 - 2,我吸引你,所以,弟兄们,神的怜悯,展示你的身体生活牺牲,是圣洁的,是神所接受,这是你的精神崇拜。不符合这个世界,但被转换的更新你的思想,通过测试你可以分辨上帝的意志和良好的和可接受的和完美的。

在最近的过去,拜登政府一直在推动面具和关闭程序,已经影响到世界上许多人,尤其是美国人。创造了一个令人发指的问题叙述关于工资的攻击,包括价值观和核心的基督教信仰。有很多问题围绕着经济,这就是影响了忍受苦难的人。经济的问题,会导致社会的崩溃,这影响了道德正直的社区。更多的美元被印刷和流通现在比历史上其他任何时候,这是一个危机,需要解决;否则,它会导致许多问题。

目前,美元在外汇市场上贬值,这从来没有发生过,这不是一个好的趋势在市场上。大多数的家庭已经暴露在恶劣的条件,定义了国家的发展。家庭困难经济的继续生存,它还将帮助人们知道如何计划我们需要呆在经济。

作为一个基督徒,你怎么自己是上帝的战士

根据马太福音》第24章第8节中:

“要谨慎,免得有人迷惑你们。许多人会进来我的名字,说:“我是基督,”和欺骗很多。你会听到战争和战争的谣言。看到你不是问题,所有这些事情必须通过,但是还没有结束。对国家,国家将这国攻击那国。地震会有饥荒、瘟疫,又在不同的地方。所有这些事情都是悲伤的开始。”

需要注意的两个主要原因甚至preppers经历失败的情况下的今天我们所有人都凝视着。第一个原因是他们没有意识到他们在危机中,直到为时已晚。就像我说的,《圣经》告诉我们,我们在一个局势没有不确定的时期。看看世界上发生的一切,一切我们国家经历了在过去一年左右的时间。大多数preppers失败的第二个原因是,每个人都准备类似。这意味着每个人都缺乏同样的事情,一遍又一遍地犯同样的错误。

上帝想要你什么?

还有其他的选项来处理这即将到来的危机。你可能是一个典型的准备,和你不熟悉的正在发生的事情;因此,有必要确保清晰的理解(比如,盲目地存储bean,瓶装水,厕纸和其他。这很好。但它不是。如果你的食物供应被污染?如果有人需要你的水,你必须确保你能友好地处理这种情况。你可以从准备准备快速,它不像警察会来当你叫911。是时候确保你是兼容的,这将提供你正确的道路,经济继续茁壮成长。

是的,我想要基督徒预备!

常见问题

用户可以得到100%的退款政策,如果产品不工作。
一些网站会吸引你声称你可以免费下载亚历山大·该隐的基督教预科。他们的页面标题可能类似,“基督教准备免费下载PDF”。然后,你去网站,他们试图证明它,说它是“无风险”。嗯,我无风险和自由并不是一回事!虽然可以在技术上尝试基督教准备无风险由于60天的退款保证,你仍然需要钱预先购买它在第一时间不是免费的。基督教预科不是一个自由程序和任何网站声称免费下载不完全诚实的与你或提供非法拷贝,这很好。
这是指示性的网站,通常使用一个标题页面,这样说,“基督教准备:另一个骗局! ? !”或“基督教准备:亚历山大·凯恩是一个骗子吗?”之类的。换句话说,当你寻找基督徒预备在谷歌或其他搜索引擎,这些网站出现的这些类型的标题列表。有时,这些网站也将使用我称之为“恐惧因素”之类的标题,“基督教准备:OMG那么糟糕!”。只不过这通常是为了吸引你进入他们的网站让你认为他们使用产品和有一个非常糟糕的体验。我怎么知道这些都是假的,不是真的诈骗警报或合法投诉?因为标题叫骗局! ! ! ! !或一个非常可怕的经历,但然后你去页面和阅读评论,它总是非常积极,发光的回顾基督教预科是多么好。在这些情况下,他们只使用骗局这个词,试图吸引你进入他们的网站,因为他们知道如果他们说什么是一个骗局或一个可怕的计划,你可能会点击他们的链接找到更多关于它,对吧?一个合法的坏经验或一个真正的诈骗警报来帮助保护消费者是一回事,但是不要爱上这种类型的诡计和信任你的直觉,当标题/页面标题和评论不匹配。没有真正的基督徒预备审查哭骗局或声称这是一种糟糕的程序标题中只提供了一个回顾,说完全相反。

基督教准备,还有其他的吗?

看看基督教预科(官方网站)